Buldak Jalapeno Poppers: Feurig, käsig und unwiderstehlich lecker!

Buldak Jalapeno Poppers: Feurig, käsig und unwiderstehlich lecker!

0 / 5

Basierend auf 0 Bewertungen

Genieße die explosiven Aromen der Buldak Jalapeno Poppers, einer verlockenden Fusion aus koreanischer Würze und klassischem Genuss. Jeder Bissen liefert einen feurigen Kick, wenn die Buldak Ramen, durchdrungen von ihrer charakteristischen Schärfe, jede Jalapeño-Hälfte mit intensivem Geschmack füllen. Die cremige Reichhaltigkeit des geschmolzenen Mozzarella-Käses umhüllt die würzige Füllung, während knuspriger Speck einen herzhaften Crunch hinzufügt und dieses unwiderstehliche Vergnügen vollendet. Perfekt gebacken, sind diese Poppers eine köstliche Kombination aus Schärfe, Käse und Knusprigkeit, die ein kulinarisches Abenteuer versprechen und die Geschmacksknospen mit jedem Bissen entfachen.

Schwierigkeitsgrad

Einfach 🍰

Schärfe

Very Spicy 🔥

Zubereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Küche

-

Zutaten

2 Portionen
  • 8Frische Jalapeño-Paprika
  • 1 PackungBuldak Ramen
  • 1Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 4Streifen knuspriger Speck
  • Backspray

Schritt 1Vorbereitung

Die Buldak Ramen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und anschließend gut mit der Sauce vermengen. Jede Jalapeño der Länge nach halbieren. Entferne die Kerne und die Membran für mildere Poppers oder lasse einige für zusätzliche Schärfe.

Schritt 2Zusammenstellen

Fülle jede Jalapeño-Hälfte mit einem Löffel gekochter Buldak Ramen. Streue geriebenen Mozzarella-Käse über die gefüllten Jalapeños. Schneide die knusprigen Speckstreifen in kleine Stücke und verteile sie über dem Käse.

Schritt 3Backen

Heize deinen Ofen auf 190°C (375°F) vor. Lege die gefüllten Jalapeños auf ein mit Backspray besprühtes Backblech. Backe sie etwa 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist.

EasyCookAsia - Ihr online-asiatischer Lebensmittelmarkt

Lebensmittel kaufenMehr Rezepte entdecken
Made with 💛 in Berlin
2022 © EasyCookAsia