Curry Ramyeon 커리라면 Die Magie von Curry

Curry Ramyeon 커리라면 Die Magie von Curry

4.7 / 5

Basierend auf 3 Bewertungen

Curry Ramyeon ist ein köstliches Gericht, das die Aromen von Curry und Ramyeon in einer einzigartigen Kombination vereint. Zuerst wird eine köstliche Currybrühe zubereitet, indem Gewürze und Flocken in Wasser gekocht werden, bevor die Nudeln hinzugefügt werden. Mit einem Hauch von Speisestärke wird die Brühe eingedickt, während die Nudeln langsam auflösen. Das Hinzufügen von Ei und gehackten Zwiebeln am Ende verleiht dem Gericht eine zusätzliche Textur und Geschmacksebene, die ein wahrer Genuss für die Sinne ist.

Schwierigkeitsgrad

Einfach 🍰

Schärfe

Medium 👹

Zubereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Küche

-

Zutaten

1 Portionen
  • 1 PackungRamyeon (mit Brühe)
  • Curry block oder Pulver
  • Speisestärke

Schritt 1Vorbereitung

In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Wasser mit 2 Esslöffeln Maisstärke vermengen. In einem separaten Topf die Gewürze und Flocken in 550 ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Nudeln hinzufügen. Alles zusammen kochen lassen, bis die Nudeln weich sind und die Brühe Geschmack entfaltet hat.

Schritt 2Hinzufügen des Currys

Nachdem sich die Nudeln etwas gelockert haben, 1 Block Curry oder 1 EL Currypulver hinzugeben. Gut umrühren. Die vorbereitete Speisestärke in den Topf geben. Gut umrühren.

Schritt 3Hinzufügen des Eies und Fertigstellung

So lange kochen, bis sich die Nudeln vollständig aufgelöst haben. In diesem Schritt nun das Ei hinzugeben (die Hitze abdrehen, wenn das Ei halb gar sein soll) und die gehackte Zwiebel als Garnitur (optional). Gut umrühren, damit das Ei gar wird, Guten Appetit!

EasyCookAsia - Ihr online-asiatischer Lebensmittelmarkt

Lebensmittel kaufenMehr Rezepte entdecken
Made with 💛 in Berlin
2022 © EasyCookAsia