
Käse-Reispapier-Tteokbokki
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Reispapier-Tteokbokki ist eine Variante von Tteokbokki, bei der anstelle von Reiskuchen Reispapier verwendet wird. Anstelle der zähen Tteokbokki-Reiskuchen kannst du mit dem weichen und dünnen Reispapier eine andere Textur und einen anderen Geschmack genießen. Oder du kannst es ausprobieren, wenn es schwierig ist, Tteok zu bekommen.
Schwierigkeitsgrad
Einfach 🍰
Schärfe
Mild 🌶️
Zubereitung
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Küche
-
Schritt 1Reispapier-Tteok machen
Lege ein Reispapierblatt in warmes Wasser und warte etwa 5 Sekunden, bevor du es herausnimmst und ausbreitest. Achte darauf, die Reispapierblätter einzeln ins Wasser zu legen, da sie sonst zusammenkleben könnten.
Schritt 2Tteokbokki-Soße kochen
Tteokbokki-Sauce mit Gochujang, Sojasauce und Zucker zubereiten und zusammen mit dem vorbereiteten Reispapier-Tteok kochen. Wenn du es süßer magst, kannst du noch mehr Maissirup hinzufügen.
Schritt 3ein kleiner Tipp!
Zum Schluss kann man Käse oder Ramen hinzufügen, um es noch reichhaltiger zu machen. Nach Belieben verschiedene Zutaten wie Fischkuchen, Zwiebeln usw. hinzufügen und mitkochen.
