• Schritt 1 Nudeln Kochen

    Nudeln Kochen
    1. 1In einem Topf, 600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten lang kochen.
  • Schritt 2 Wasser Abgießen

    Wasser Abgießen
    1. 1Das meiste Wasser abgießen, aber etwa 50 ml Wasser im Topf belassen.
  • Schritt 3 Soße Zubereiten

    Soße Zubereiten
    1. 1Fügen Sie 100 ml Milch, die scharfe Soße (je nach Ihrer Toleranz :hot_face:), und das Pulver zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und sobald es kocht, die Hitze ausschalten.
  • Schritt 4 Käse & Mais Hinzufügen

    Käse & Mais Hinzufügen
    1. 130-50g Käse (oder nach Belieben mehr!) und Mais hinzufügen, gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. *Tipp: Wählen Sie den Käse nach Ihrem Geschmack, z.B. Mozzarella. Aber wir empfehlen Parmigiano für einen besonderen Geschmack! :sunglasses:
  • Schritt 5 Garnieren & Servieren

    Garnieren & Servieren
    1. 1Mit etwas zerstoßenem Gim und Sesamsamen garnieren. Guten Appetit!
  • Zutaten
    6 Portionen
    • Buldak Carbonara Ramenlink of ingredient info1 Pack
    • Milch100ml
    • Käse30-50g
    • Sesamsamenlink of ingredient info
    • Gimlink of ingredient info
    • Mais